味噌壺を開く

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

今年の二月の寒い時に仕込んだ味噌を

土用の丑の日が過ぎたころに開けてみました。

最上層面に味噌ゆばができてました

少し、面にカビがあるのを取り除き

まだ若いフレッシュな味噌を

いただきました

感謝

いつもありがとうございます

鈴木大介

カテゴリー: 日々のこと パーマリンク

味噌壺を開く への1件のフィードバック

  1. 静岡・マスヤ より:

    美味しそうですね。  ふと思いました。 いつもの「生生姜}(なましょうが)
    に つけて食べてみたいと。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中