昨年の二月には椎茸の菌打ちをしたので、今年は早生のなめこです。
直径8.5ミリの、なめこの菌種です。
クヌギの木に8.5ミリの穴を空けて埋め込みます。
木槌で叩いて打ち込みます。
なめこ菌を打ち込んだクヌギの木です。
自宅の小庭の、日陰場所に置いて観察です。
鈴木大介
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ